أنت هنا

حفل المشاركين و الفائزين في مشروع نحو جامعة واعية (1) و تدشين مشروع نحو جامعة واعية (2)

حفل المشاركين و الفائزين في مشروع نحو جامعة واعية (1) و  تدشين مشروع نحو جامعة واعية (2)

تحت رعاية معالي مدير الجامعة أ.د/عبد العزيز بن عبد الله الحامد أقامت وحدة التوعية الفكرية حفل تكريم الفائزين والمشاركين في برنامج جامعة واعية النسخة الأولى وتدشين المشروع في دورته الثانية

أما بالنسبة للمسابقات فقد أقيمت مسابقتين وهي المسابقة الإلكترونية للطلاب والطالبات والمسابقة الرمضانية بالإسكان الجامعي كما أوضح سعادة رئيس الوحدة من خلال كلمته عن أهمية الوحدة في مواجهة الفكر المتطرف وحماية فكر الشباب وتوعيتهم ووقايتهم من الأفكار الضالة والمشاركة بإيجابية في توعية المجتمع بالأفكار الضالة وطرق الوقاية منها.

ثم بعد ذلك دشن مدير الجامعة مشروع نحو جامعة واعية في دورته الثانية وقد أوضح رئس الوحدة رؤية وأهداف البرنامج وفكرة البرنامج كما قام باستعراض محاور البرنامج الذي يستهدف طلاب وطالبات الجامعة

وبعد ذلك القى معالي مدير الجامعة كلمه بهذه المناسبة عبر فيها عن سعادته بإنجازات الوحدة ونجاح المشروع وشكره وثنائه على الكليات والعمادات المتعاونة مع المشروع، وأهاب معاليه الى الكليات والعمادات زيادة التعاون والتنسيق مع الوحدة فيما يحتاجه تنفيذ برامج المشروع.

بعد ذلك تم توزيع الدروع والشهادة والجوائز على الكليات الفائزة والكليات المتعاونة مع المشروع وكذلك تم تكريم المنسقين المميزين وأعضاء الوحدة الذين أسهموا في نجاح المشروع وتم إعلان الطلاب الفائزين في المسابقة الإلكترونية للطلاب والطالبات وتوزيع الجوائز عليهم.

QR Code for https://ia.psau.edu.sa/ar/news/1-454