الإ جتماع الأول لمنسقي وحدة التوعية الفكرية في مشروع نحو جامعة واعية (3)

اقيم في مقر وحدة التوعية الفكرية الأجتماع الأول  لمنسقي وحد التوعية الفكرية بكليات الجامعة و فروعها للعام الدراسي 1440/1439برئاسة سعادة رئيس وحدة التوعية الفكرية الأستاذ الدكتور خالد بن إبراهيم الدبيان حيث استهل سعادته  الاجتماع بكلمة ترحيبية  بالمنسقين وبعدها بدأ الإجتماع بعرض نتائج المشروع الأول والثاني وماتم إنجازه في المشروعين ، أيضا تم عرض محاور المشروع الثالث الذي سوف يقدم هذه السنة للطالبات  إضافة الى الطلاب حيث تضمنت محاور المشروع دورات تدريبية وحلقات نقاش بواقع دورتين وحلقتي نقاش وكذلك محاضرة واحدة ، ومن محاور المشروع المسابقة الثقافية الإلكترونية مسابقة في فلم ومسابقة في كتاب  ، وأيضا استحداث مسابقة عن طريق حساب الوحدة في تويتر . وتم عرض المخطط التفصيلي لتنفيذ البرامج في الفصلين الدراسيين . وقد نوه سعادة  رئيس الوحدة المنسقين إلى ضرورة تنفيذ البرامج  وتحفيز الطلاب للمشاركة فيها لما يعود نفعه على الطلاب وطالبات الجامعة .

وفي ختام الاجتماع شكر سعادة رئيس الوحدة المنسقين على حضورهم  وعلى جاهزية الوحدة في المساعدة وتذليل الصعوبات في تقديم البرامج .​

QR Code for https://ia.psau.edu.sa/ar/news/1-540