أنت هنا

ضمن مشروع نحو جامعة واعية 2 :وحدة التوعية الفكرية تقيم محاضرة لسعادة الدكتورة / فوز بنت عبداللطيف كردي

اقامت وحدة التوعية الفكرية ضمن مشروعها نحو جامعة واعية في دورته الثانية محاضرة بعنوان ( لاتعاند فطرتك ) والتي القتها سعادة الدكتورة / فوز بنت عبداللطيف كردي وذلك يوم الاحد الموافق 22/3/1439هـ بكلية العلوم والدراسات الانسانية للطالبات بالخرج .

وفي البداية رحبت الدكتورة بالحضور بعدها بدأت محاضرتها  والتي كانت محاورها :

1-    فطرتنا الحنيفة نعمة .

2-    واقع معاند الفطرة في العصر الحديث .

3-    كيف نحافظ على فطرتنا .

وبعد الانتهاء من المحاضرة استقبلت سعادة الدكتورة الاسئلة والمناقشات واجابت على الاستفسارات .

وفي النهاية تم تكريم الدكتورة فوز بنت عبد اللطيف كردي وتسليمها درع وحدة التوعية الفكرية من قبل سعادة الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد .

وقد حضر المحاضرة كلا من وكيلات الكليات بالجامعة منسقات وحدة التوعية الفكرية في الكليات وعدد 24 عضو من اعضاء هيئة التدريس و 35 موظفة و كذالك حضر عدد 45 طالبة .

قيم هذا المحتوى
QR Code for https://ia.psau.edu.sa/ar/news/1-201